您好,欢迎来到东矿网!

节能球磨机 球磨机
信息类型: 企业名称:河南宇恒机械制造有限公司 市场价格:面议 更新时间:11-06-13 公司所在地:中国 -- 河南 信息有效期:70-01-01

详细描述

球磨机工作原理:

本球磨机为卧式筒形旋转装置,外沿齿轮传动,两仓,格子型球磨机。物料由进料装置经入料中空轴螺旋均匀地进入磨机第一仓,该仓内有阶梯衬板或波纹衬板,内装不同规格钢球,筒体转动产生离心力将钢球带到一定高度后落下,对物料产生重击和研磨作用。物料在第一仓达到粗磨后,经单层隔仓板进入第二仓,该仓内镶有平衬板,内有钢球,将物料进一步研磨。粉状物通过卸料箅板排出,完成粉磨作业。 

我公司在对球磨机安装的过程中,对球磨机的操作规范进行了系统的研究:

作为球磨机操作工,球磨机工作人员必须掌握日常调节的重要参数,是直接体现球磨机的操作水平,磨矿利用率高低的重要内容。

(一)起动前的准备:

检查危险地点内是否有人。球磨机各润滑点的润滑油是否油位适当,不足时添加。检查球磨机内钢球填充率是否符合要求。检查球磨机衬板螺栓、磨头与筒体连接螺栓等处螺栓是否有松动并可靠拧紧。将入孔盖可靠严密地固定。检查筒体螺栓孔和入孔等处有否漏粉现象并排除之。第一次试运转或长期停磨后再次起动时应首先向两端中空轴承上浇少量润滑油,并用人工盘磨一周,或“点动”旋转一周,确认无异常现象。和前后有关工作岗位取得联系,得到允许起动的信号后才能起动球磨机。

(二) 起动的顺序:

1、起动粉料输出设备。2、起动球磨机。3、起动喂料机。

(三)停机的顺序:

1、停止喂料机。

2、停止球磨机。长期停磨应将钢球和物料血空。

3、输送机继续运转至机上物料排出完后再停车

球磨机在选矿中的使用:

选矿设备--开采的矿石先由颚式破碎机进行初步破碎,在破碎至合理细度后经由提升机、给矿机均匀送入球磨机,由球磨机对矿石进行粉碎、研磨。经过球磨机研制的矿石细料进入下一道工序:分级。螺旋分级机借助固体颗粒的比重不同而在液体中常常的速度不同的原理,对矿石混合物进行分级。 

河南宇恒机械制造有限公司
联 系 人: 杨经理
电话/手机: 0371-67638294 67857811
qq/e-mail: cnyuheng@163.com
通信地址: 河南郑州市西四环路68号

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论