您好,欢迎来到东矿网!

防爆柴油机牵引车
信息类型: 企业名称:桂林市中晟机械设备有限责任公司 市场价格:38000-72000 更新时间:11-07-31 公司所在地:中国 -- 广西省 信息有效期:70-01-01

详细描述

桂林市中晟牌

柴油机牵引车的优势

  1. 领先的烟雾处理系统。

本公司牵引车采用超深水过滤设计,更能有效吸收烟雾中的烟尘。采用迷宫式双重水箱,双重过滤尾气,吸收处理更有保障,排放更环保。

 

  1. 独创的双刹车系统。

本公司牵引车采用绞车刹车原理,应用独有的抱轴刹车方式,前后轴同时制动,刹车性能更高,更稳定,也更安全。车体停稳后,采用轿车刹车原理,拉动手刹,使整个机车处于刹车状态,在人离开机车后,机车也处在制动状态。

 

  1. 人性化的车身设计。

刹车系统的调节,刹车皮的更换,链条的更换,机头与变速箱的维护,我厂机车在设计上都留有足够的空间和窗口,使日常机车的维护和维修更便捷。小到加水,加柴油,换机油,油门板的倾斜角度,刹车的力度等,我产品都做了精心的设计,从使用者方便使用,舒适使用的角度来研发,设计和定型产品。

 

  1. 过硬的配备。

车配电瓶是用国内著名的川西电瓶,电线采用桂林国际线缆集团的出口线缆来组装线路系统。动力系统是采用常柴(总厂)柴油机为动力源,高吨位机车采用玉柴总厂双缸柴油机,性能更稳定,更能耐强负荷运转。

 

  1. 机车品种齐全,多种样式。

有在有色矿山使用的普通型牵引车;专门在煤矿使用的防爆型牵引车。有1.5吨,2.5吨,3.0吨,5.0吨等吨位机车。有正向驾驶,也有侧向座驾驶的机车。

 

  1. 迅速、及时、有效的售后服务。

我公司郑重承诺在接到服务要求后,24小时内启动售后服务资源,在最短时间内给客户以满意周到的服务。

 

你的信赖,是中晟最大的财富。

咨询电话:0773-5860689  13807739038(黄柠)

桂林市中晟机械设备有限责任公司
联 系 人: 黄柠
电话/手机: 13807739038
qq/e-mail: QQ1354006789
通信地址: 桂林市七星区横塘路湖塘大路村

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论