您好,欢迎来到东矿网!

高压辊磨机
信息类型: 企业名称:西安三沅重工有限责任公司 市场价格:0 更新时间:11-10-13 公司所在地:中国 -- 陕西 信息有效期:70-01-01

详细描述

高压辊磨机产品       公司主要经营有节能环保设备,选矿设备和磨粉设备三大系列产品,广泛应用于冶金、矿山、化工、建材、煤炭、耐火材料、陶瓷,电厂等行业。产品销售全国各大煤矿、治金、化工等矿山行业。并出口于东南亚,美洲、非洲等地区。

      公司在发展的过程中,不断与国内多个科研机构交流合作,从而使设计生产、维修调试和工程改造能力得到很大的提高,公司规模规模不断扩大。企业视选矿设备质量为生命,对每位用户负责的服务方针,全心为用户提供优质服务.另外我公司可为用户提供选矿项目设计、选矿工艺流程设计、标准和非标准设计制造选矿设备 。

         在国内、外已普遍应用于水泥行业的粉碎,化工行业的造粒,以及球团矿增加比表面积的细磨。用于金属矿石的破碎,以实现简化碎矿流程、多碎少磨、提高系统生产能力、改善磨矿效果或选别指标等不同目的生产实践。

   

西安三沅重工有限责任公司
联 系 人: 罗斌
电话/手机: 18602937808
qq/e-mail: gunmoji@126.com
通信地址: 陕西省西安市高新区高新三路财富中心B座

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论