您好,欢迎来到东矿网!

CHQ电动防爆蝶阀
信息类型: 企业名称:上海江霞阀门成套设备股份有限公司 市场价格: 更新时间:12-03-06 公司所在地:中国 -- 上海 信息有效期:70-01-01

详细描述

电动执行器选配:PLVE系列、PLVQ系列
作用形式: 普通开关型、调节型(4~20mA)
环境温度:-30℃~+70℃
电源电压:AC220V、AC380V(其他定制DC24等)50/60Hz
防护等级:IP67、IP68可选
功能选项 (可选)
防 爆 型: 防爆等级:dⅡBT3/T4
信号反馈: 有源信号、S无源信号
带加热器: 可在潮湿环境中干燥执行器内元件(可选)
手动功能: 电动执行器带有手动开阀、关阀功能
调 节 型: 输入4~20mA信号,实现阀门调节功能
备注: 电动执行器参数请另参考所选配的电动执行器资料

防爆电动蝶阀是由381R、DUQ系列防爆电动执行机构和法兰(对夹)蝶阀两部分组成。阀体引进国外先进技术,采用中线直板式和三维偏心式设计,阀座与蝶板几乎无磨损,具有越观越紧的密封功能并符合国家GB/T13927-92阀门压力试验标准。它广泛应用于电力、环保、化工、钢厂、石油等行业的工业过程自动控制系统中。

防爆电动蝶阀特点

①外壳精小流畅、体积小、重量轻、接线简单等美观大方、方便移动和维护。

②性能优越稳定齐全,有普通型、带电位计型、无源型、智能型、快关慢关、指示器显示等应有尽有。

③动力损耗率低,可大量节约成本。

④技术先进,电子部分采用进口原件性能稳定,机械部分加工精细精密耐磨,带有多重保护装置以免操作不当或过载造成损坏,手电动装置可随时手动控制,紧凑的结构优化设计消除了工作噪音大的不足。

⑤智能一体化装置有信号4~20mA输入输出,比例调节控制和定位,无需人工控制,可位置自锁、连线简单、性能稳定可靠、控制精度高、反应速度快等。

⑥安装在阀门上很方便,可不用机械加工则可直接安装在手动阀门上。

⑦电压有AC220V、DC220V、DC24、AC110V等多种电源可提供。

上海江霞阀门成套设备股份有限公司
联 系 人: 孙晓
电话/手机: 86-021-54358521
qq/e-mail: 1980872654@qq.com
通信地址: 上海市奉贤区

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论