您好,欢迎来到东矿网!

力臣牌本质介绍
信息类型: 企业名称:东莞市液压设备有限公司 市场价格:19000 更新时间:12-03-26 公司所在地:中国 -- 广东 信息有效期:70-01-01

详细描述

 

 力臣牌本质介绍:

     液压劈裂器的使用方法:用滑架式凿岩机沿预定劈裂面(线)钻等距,等深的平行排孔;把液压劈裂器的液压劈裂器楔片按设计要求插入孔中,并调整液压劈裂器使劈分中心线与预裂面(线)重合;启动液压泵,液压劈裂器楔片产生作用于孔壁的强大劈分力,将石材条石沿预裂面分离;关闭液压泵。常用的传压介质有液压油和水。液压劈裂器由液压泵站(又称动力站)和液压劈裂器组成,泵站在工作面的行进为手推胶轮式。泵站与液压劈裂器之间由高、低压胶管连接并通过介质传递压力。每台裂机可驱动3一5个液压劈裂器。

力臣牌液压劈裂法一次劈裂条石尺寸、钻孔布置、钻孔尺寸及其质量要求等如下:

       钻孔孔间距视石材性能而定,沿易劈面布置的孔间距较大,一般200一400mm,沿难劈面布置的孔间距较小,一般100~200mm。沿易劈面布置的孔深,一般为劈裂厚度的70%~80%,沿难劈面布置的孔深,为劈裂厚度的85写一95%。为减少损失、降低钻孔成本、提高钻孔速度,孔径一般取32一38mm为宜。应严格按设计孔距、孔深钻凿平行排孔,否则会造成劈裂面凹凸不平,甚至很难开裂,致使荒料质量和荒料率大幅度下降,荒料开采成本上升。为保证钻孔质量、减轻凿岩劳动强度,提高凿岩效率,应采用专用凿岩设备,如滑架式凿岩机。暂无专用凿岩设备的小矿,可采用手持式凿岩机钻孔,但应大力提高操作者的技术水平,且钻孔深度限于2.0m以内,否则钻孔很难达到要求的精度和偏斜度。

    液压劈裂器泵压可达55一63MPa,经楔片逐渐施于孔壁的劈分力,大而均匀,属静张力,岩体分离面较平整;不用人工打楔,减轻了劳动强度。

    1台5 0t挖机破碎锤1天破碎石方按照5~l O立方。计算,每天的成本折算(加上油料,平板转场等费用)为150~200元/立方。1台劈裂器.. 1天可以劈裂4 O~7 0立方。每天的成本折算(人员工资,轻卡租用费用,风镐费用,空压机费用,发电机及油料损耗等)为4~10元/立方。

    1台劈裂器每天4 0~70立方。1台5 0t破碎锤是5~l O立方。劈裂的速度是破碎的速度的7~8倍,大大缩短了工期。

 

                  咨询电话:13423453237    QQ热线: 1946831777

东莞市液压设备有限公司
联 系 人: 元经理
电话/手机: 13423453237
qq/e-mail: hehaiyuan688@163.com
通信地址: 东莞市长安沙头工业区

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论