您好,欢迎来到东矿网!

液压劈裂机代替破碎锤
信息类型: 企业名称:东莞市力臣液压设备有限公司 市场价格:19000 更新时间:12-03-28 公司所在地:中国 -- 广东 信息有效期:70-01-01

详细描述

  液压劈裂机代替破碎锤的原理:

液压劈裂机功率只有4千瓦,单机分裂力却可达400-500T,一机可带多枪。劈裂时间5~20秒、数秒钟就可完成分裂过程,效率非常高,运行及保养成本均很低。同时具有安全、环保、经济、精确、灵活的特点,是替代破碎锤的新一代高科技设备。高科技劈裂机的破拆时代已经来临了,代替破碎锤是必然的趋势。

    据权威专家调查统计分析,破碎锤的故障现象有:

    破碎锤经常发生不冲击或冲击断续;油管路、主机回油过滤器易堵塞;破碎锤易发生隔膜损坏与油管异常振动;其次漏油的现象也十分普遍。由于其工作条件恶劣,在使用中经常出现如上故障,严重影响了工程施工进度。破碎锤破拆时必须配置挖机作业,耗油量大,成本高,更重要的是破碎锤的作业原理是重压敲碎,相对于劈裂机的大块分裂,在速度上已大大落后,诸多劣势已经证明了劈裂机的破拆时代已经来临。

    盈利计算

成本

对统计结果进行对比,1台5 0t挖机破碎锤1天破碎石方按照5~l O立方。计算,每天的成本折算(加上油料,平板转场等费用)为150~200元/立方。1台劈裂机.. 1天可以劈裂4 O~7 0立方。每天的成本折算(人员工资,轻卡租用费用,风镐费用,空压机费用,发电机及油料损耗等)为4~10元/立方。

 

工期

1台劈裂机每天4 0~70立方。1台5 0t破碎锤是5~l O立方。劈裂的速度是破碎的速度的7~8倍,可以大大缩短工期。

 

咨询电话:13423453237   QQ热线: 1946831777

东莞市力臣液压设备有限公司
联 系 人: 元经理
电话/手机: 13423453237
qq/e-mail: hehaiyuan688@163.com
通信地址: 东莞市长安沙头工业区

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论