您好,欢迎来到东矿网!

铁矿石破碎机,河卵石石料破碎机,移动式碎石机
信息类型: 企业名称:郑州维科重工机械有限公司 市场价格:8888 更新时间:12-04-16 公司所在地:中国 -- 河南 信息有效期:70-01-01

详细描述

圆锥破碎机是近来年矿山机械行业中最新研制的一种先进的大功率、大破碎比、高生产率的新型圆锥破碎机。该机是在消化吸收了各国具有80年代国际先进水平的各类型圆锥碎石机的基础上研制成的。它与传统的圆锥破碎机的结构在设计上显然不同,并集中了迄今为止已知各类型圆锥碎石机的主要优点。适用于细破碎和超细破碎坚硬的岩石、矿石、矿渣、耐火材料等。维科重工生产的圆锥破碎机按其性能可分为弹簧圆锥破碎机,西蒙斯圆锥破碎机,液压圆锥破碎机等,按其破碎程度可分为粗碎圆锥破碎机、中碎圆锥破碎机和细碎圆锥破碎机(圆锥破)三种,可根据用户不同需求选购。
圆锥破碎机结构简介及主要参数:圆锥破碎机其结构主要有机架、水平轴、动锥体、平衡轮、偏心套、上破碎壁(固定锥)、下破碎壁(动锥)、液力偶合器、润滑系统、液压系统、控制系统等几部分组成.在不可破异物通过破碎腔或因某种原因机器超载时,弹簧保险系统实现保险,排矿口增大,异物从破碎腔排出,如异物卡在排矿石可使用清腔系统,使排矿继续增大,使异物排除破碎腔。在弹簧的作用下,排矿口自动复位,机器恢复正常工作。
圆锥破 工作特点:
1)动锥连续转动,物料的破碎过程和卸料过程沿工作表面交替连续进行,生产率高。 
2)物料夹在两锥体之间,受到挤压、弯曲和剪切作用,破碎较容易,动力消耗较低。 
3)产品料度较均匀,呈立方体形状,动锥工作表面的磨损也较均匀。 
4)结构简介,圆锥破碎机其结构主要有机架、水平轴、动锥体、平衡轮、偏心套、上破碎壁(固定锥)、下破碎壁(动锥)、液力偶合器、润滑系统、液压系统、控制系统等几部分组成. 
5)动锥和定锥都是正置,动锥摆动时,在破碎腔出料口附近,动锥与定锥之间有一段间隙相等的平行带,使成品料度均匀。进料口尺寸不大,能够处理的都是经过初次破碎的物料。 
6))本系列圆锥破碎机采用干油或者水两种密封方式,使灰尘杂质无法进人机体内,从而保证了润清油的清洁,延长了滑动轴承、推力球轴承的使用寿命,使得机器运转可靠. 
 

郑州维科重工机械有限公司
联 系 人: 张林
电话/手机: 15837161619
qq/e-mail: emmamoley@yahoo.cn
通信地址: 郑州市桐柏路43号

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论