您好,欢迎来到东矿网!

供应岩石免爆破设备混凝土拆除分石机
信息类型: 企业名称:东莞市力臣液压设备有限公司销售部 市场价格:38000 更新时间:12-05-03 公司所在地:中国 -- 广东 信息有效期:70-01-01

详细描述

供应岩石免爆破设备混凝土拆除设备分石机
   液压式岩石和混泥土分石机替代了爆破和传统的破碎方法。它在破碎岩石和混泥土时不会产生压力波,也没有振动、噪音和粉尘,在采石场的荒料开采领域也拥有很大的技术优势 
  工作原理:岩石和混泥土的抗压强度很高,相比之下它的抗拉强度却相当低。岩石和混泥土分石机就用这个原理制成的,它有效地利用了楔块原理。 
  工作方法:首先钻一个特定直径和深度的孔,将分石机的契块组部分插钻孔中,中间楔块在液压力的作用下向前移动并将两个反向楔块撑开。最大张力达425吨,将岩石和混泥土的结构从内部进行破坏,几秒种内就会产生裂缝。钢筋砼中较细的钢筋被拉断。 
  特点:采用非爆破技术,清洁、静音作业、无环境扰动、振动、冲击、飞石、粉尘、炮声,是经济、安全、环保的作业方式。 
  分石机结构小巧而重量轻,分石机重30kg,液压动力系统生37~156kg(有电动、汽油机、柴油机),操作简便、运输方便、可选用多种动力源。 
可控碎石方向,分裂精度高,既可在室内狭窄场地、建筑物和机器设备附近工作,也可用于水下施工.
     供应岩石免爆破设备混凝土拆除设备分石机

东莞市力臣液压设备有限公司销售部
联 系 人: 元媛
电话/手机: 13423453237
qq/e-mail: hehaiyaun688@163.com
通信地址: 东莞市长安沙头工业区

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论