您好,欢迎来到东矿网!

山东煤矸石破碎机山东反击式破碎机
信息类型: 企业名称:中国黎明重工科技股份有限公司 市场价格:面议 更新时间:12-05-04 公司所在地:中国 -- 河南 信息有效期:70-01-01

详细描述

山东煤矸石破碎机_山东反击式破碎机是黎明重工科技股份有限公司根据山东各种矿石,以及煤矸石和工业固体废物的特性实地考察和试验,打造的一系列破碎机,其中包括煤矸石破碎机,反击式破碎机,颚式破碎机,冲击式破碎机,制砂机,打沙机,石头粉磨设备等。

山东煤矸石破碎机_山东反击式破碎机(反击破)是我黎明重工在吸收国内外先进技术,结合国内砂石行业具体工矿条件而研制的最新一代反击式破碎机。具有破碎功能全、生产率高、机件磨耗小、综合效益高。反击板与板锤间隙能方便调节,有效控制出料粒度,颗粒形状好,进料口大、破碎腔高、适应物料硬度高,块度大、产品石粉少;无键连接,检修方便,经济可靠等优势。

黎明重工专业打造山东煤矸石破碎机_山东反击式破碎机等10余种系列、数十种规格的破碎机、制砂机、磨粉机和移动破碎站是公司的主打产品,型号齐全,品质优越,广泛适用于矿业、建材、公路、桥梁、煤炭、化工、冶金、耐火材料等多个领域。

中国黎明重工科技股份有限公司
联 系 人: 乔经理
电话/手机: 0371-67989591
qq/e-mail: vip@lmlq.com
通信地址: 河南郑州国家高新产业开发区科学大道169号

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论