您好,欢迎来到东矿网!

劈裂机(应用)
信息类型: 企业名称:深圳美凯联科技有限公司 市场价格:23800元/台 更新时间:12-05-17 公司所在地:中国 -- 广东 信息有效期:70-01-01

详细描述

劈裂机 主要应用范围:
(1)劈裂机  在采石厂开采建筑用石方,用此劈裂机 设备可得到理想的石方规格、尺寸及形状。
(2)劈裂机  在城市的周边及公寓群中采矿、采石或开挖地基,采用此劈裂机 设备没有飞石、烟尘及噪音,没有振动,可保持施工环境良好。
(3)劈裂机 在城市建筑物下开凿地铁隧道、站台峒室,可保护地面建筑物安全。
(4)劈裂机 公路、铁路建设中,可在路旁开沟施工,而不影响车辆的正常通行。
(5)劈裂机 在钢筋混凝土建筑物的拆除中,没有砂石飞扬,没有振动及噪音,可保持安宁的施工环境。
(6)劈裂机 可在厂房及建筑物内拆除地基、墙壁而不影响建筑物安全。
(7)劈裂机 在桥梁建造中剔除桩头,在水下剔除废旧桥桩。
(8)在国防施工中,劈裂机 开凿地下油库、海底油库、飞机库等大型军事掩体,由于没有振动音响,烟雾飞石等,可增强工程的隐蔽性。 

深圳美凯联科技有限公司
联 系 人: 曾康乐
电话/手机: 18682094858
qq/e-mail: 493520726@qq.com
通信地址: 深圳市宝安区宝安大道1002号

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论