微品牌
您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 政策法规 >

福建省国土资源厅转发铝土矿等矿产资源合理开发利用指标

  • 作者:小林
  • 发布时间:2015-04-08 16:49
  • 浏览量:

  福建省国土资源厅关于转发锰、铝土、钨、钼、石墨和石棉等矿产资源合理开发利用“三率”最低指标要求的通知

  闽国土资综〔2015〕25号

  各市、县(区)国土资源局(地矿、矿管办),平潭综合实验区环境与国土资源局,省矿业协会:

  现将《国土资源部关于锰、铬、铝土矿、钨、钼、硫铁矿、石墨和石棉等矿产资源合理开发利用“三率”最低指标要求(试行)的公告》(国土资源部公告2014年第31号,以下简称《公告》)转发给你们,并提出如下意见,请遵照执行。

  一、各级国土资源部门要加强对锰、铝土矿、钨、钼、硫铁矿和石墨矿产“三率”指标执行情况的监督管理。

  二、新建或改扩建锰、铝土矿、钨、钼、硫铁矿和石墨矿山的矿产资源开发利用方案“三率”设计指标应达到《公告》的要求。

  三、已建锰、铝土矿、钨、钼、硫铁矿和石墨矿山要在两年内达到《公告》的要求。对达不到指标要求的,市、县国土资源部门应组织督促其限期整改,整改后仍未达标的矿山企业,不予通过矿产资源开发利用年度检查,不予办理采矿权转让、变更、延续等登记审批。

  四、设区市国土资源局要通过检查、抽查等方式,将符合《公告》要求的锰、铝土矿、钨、钼、硫铁矿和石墨矿山企业名单上报省厅,省厅将定期向社会公告符合和不符合指标要求的矿山企业名单,实行社会监督,动态管理。

  五、请各有关县(市、区)国土资源部门将《公告》转发至辖区内的锰、铝土矿、钨、钼、硫铁矿和石墨矿山企业。

  福建省国土资源厅

  2015年1月22日

  • 来源:国土资源部


    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
匿名

最新评论