微品牌
您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 矿业常识 >

琥珀的鉴别 如何挑选琥珀原矿石

  • 作者:小林
  • 发布时间:2015-08-03 09:05
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  随着如今逐渐掀起的一股琥珀热,市面上也随之出现了各种假琥珀、优化琥珀,自然也有很多人有过购买到了假琥珀或是优化琥珀的经历,这也促使了越来越多人的开始倾向于购买琥珀原,接下来就为大家介绍一下如何挑选琥珀原

  

 

  其实,要判断出一块琥珀原矿石的质量好坏,最简单也最有效的方法就是直接用肉眼去观察。在不同的角度和光线下,所观察到的琥珀原矿石是不一样的,只有在通过了多方面的观察后,我们才可对一块琥珀原矿石作出质量的判断。

  1.顺光光线下观察

  在这种角度下观察琥珀原矿石,我们可以清楚地看到整块原矿的形态、大小、覆盖有多少土、多少凹陷处。

  

 

  2.透光光线下观察

  在这种角度下观察琥珀原矿石,我们可以清楚的看到琥珀原矿内部的情况,主要也就是为了可以看清其内部的裂纹以及杂质。

  3.黑色背景下观察

  在这种角度下观察琥珀原矿石,我们可以清楚的看到琥珀原石表面的凹凸情况,从而可以进一步的判断出其中琥珀品质的好坏。



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
匿名

最新评论