您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿业信息 > 供求信息 > 设备供应 >
两堵一注注浆封孔器 FKJW-86/1煤矿用嘉汇专利生产
信息类型: 企业名称:新乡市嘉汇科技有限公司 市场价格:5000 更新时间:15-05-29 公司所在地:中国 -- 新疆 信息有效期:70-01-01

详细描述

两堵一注注浆封孔器 FKJW-86/1 两堵一注注浆封孔器 FKJW-86/1 抽放瓦斯用 两堵一注注浆封孔器 型号:FKJW-86/1 安标号:MEI140014 专利号:ZL201320621372.7 一、用途:深(浅)孔抽放瓦斯气体。 二、功能:排出瓦斯气体,提高安全系数,能有效防止煤层瓦斯突出与爆炸。 三、优势: 1、产品可长期保存,无保质期顾虑。 2、操作简单,无需培训,只需将产品插入孔内注浆即可。 3、本产品所采用工作原理能够做到水、气体与水泥浆的完全分离,凝固后的水泥体无注浆不足、隔断、裂纹、内部疏松等现象,凝固后的水泥体饱满紧实。 4、依靠注浆压力可将水泥浆液填满所有煤层裂隙。 5、可随孔径的不规则变化而变化,真正做到无缝隙全密封。 6、采用抗阻燃、抗静电优质进口虑布制成,性能安全可靠。 四、使用方法及注意事项 1、使用产品时先将产品放置孔内,连接注浆泵。 2、调整注浆泵压力及注浆量,开始注浆,在一定的压力下,封孔器膨胀体实现膨胀封孔。 3、本产品为一次性使用,注浆结束后产品凝固留在孔内。 4、送插封孔器严禁带压操作。 5、封孔器工作时正前方不许有人作业。 新乡市嘉汇科技有限公司 简称嘉汇科技,隶属于西贝集团,主要从事封孔器的研发生产,煤矿安标证书,iso质量认证。目前主要封孔器有:浅孔插入式、深孔插入式、气压式、自胀式、水胀式、注水封孔器以及裂煤系统。 西贝集团新乡市嘉汇科技有限公司坐落于豫北政治、经济、文化和交通中心的新乡市。新乡市与省会郑州隔河相望,新菏(菏泽)铁路、新太铁路、济(济源)青(青岛)高速公路 横贯东西、京广铁路、106国道、107国道.京珠高速公路纵穿南北,是华北、东北连接中南、华南,的重要交通枢纽。 西贝集团嘉汇科技有限公司是集科研、生产、经营为一体的多元化行业的实业公司。多个科研项目的诞生、转化生产。跨行业经营,并且部分产品冲出国门走向世界,打造了国际品牌。充分体现了嘉汇人的精神和嘉汇科技文化。 矿用封孔器类:煤矿用瓦斯快速封孔器、矿山透水封堵器、浅孔插入式封孔器、深孔插入式封孔器、气压式封孔器、自胀式封孔器、水胀式封孔器、注水封孔器以及裂煤系统等。
新乡市嘉汇科技有限公司
联 系 人: 张经理
电话/手机: 0373-2068621
qq/e-mail: chinajiahui@126.com
通信地址: 新乡市平原路85号(华彬阳光广场C座0606室)

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论