您好,欢迎来到东矿网!

一卡通
中国-东盟矿产资源网矿业论坛
微品牌

菲律宾矿业及环保拥护者支持新总统Rodrigo Duterte 主张

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2016-06-06 13:49
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  卡拉加区(Caraga)的环保拥护者支持当选的新总统Rodrigo Duterte 的主张,敦促不负责任的必须遵从。

  卡拉加区(Caraga)矿业协会(CMRI)主席Dulmar Raagas、菲律宾联合基督教会主教Modesto Villasanta及卡拉加区(Caraga)环保组织发起人Caraga Watch表达了对Duterte总统要求整合采矿业的支持。

  “我们的成员一直是负责任的矿山,我们与总统制定的政策没有分歧,我们按照澳大利亚采矿标准开采运营。这实际上对我们的矿山成员是好的消息,因一旦政府提高标准,就意味着我们必须付出双倍的努力,“卡拉加区(Caraga)矿业协会(CMRI)主席Dulmar Raagas表示。

  主教Villansanta表示总统亲自监督矿业的时间已经到来了,他提到前总统阿基诺(Aquino)管理时代的“纵容及小心翼翼的管理模式”将要终止。

  “我们需要腕来控制这些“任性”的矿业公司,“他表示Duterte的计划将要委任自己信任的官员就任环境及资源部长。

  Villasanta还呼吁Duterte重温SR金属公司( SRMI )的案例,该公司被指控破坏环境过度开采价值数十亿比索的镍矿

  Caraga Watch 早期指控前总统阿基诺(Aquino)管理时代的矿业保护政策,因为它的拥有者是与阿基诺政府联系密切的自由党。

  超过20座正在经营的大规模矿业公司,卡拉加区(Caraga)被称为该国事实上的矿业资本。

  Duterte的许诺清理不负责任的矿山, Villasanta表示,这对卡拉加区(Caraga)及当地居民是非常好的。

  Raagas表达了他对Duterte的信心,Duterte将公平的对待每一个矿业公司。“我们相信新的总统是正直公平的领导,他将基于实际情况权衡处理,”。Raagas也呼 吁 Duterte取缔非法的小型矿山,他表示这些小型的矿山是非常明显的破换环境,但往往被忽略。

  (备注:整个苏里高的镍矿产能约为1900万吨,占到菲律宾出货能力的50%以上)



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论