您好,欢迎来到东矿网!

微品牌

菲律宾向矿业公司发出通知函

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2016-10-24 10:30
  • 来源:富宝资讯
  • 浏览量:

  菲律宾环境与自然资源部(The Department of Environment and Natural Resources (DENR))开始向面临暂停运营的公司发出回答质询的通知函。这些公司也非常期望能在下周有机会解释其采矿运营不应被暂停的理由。

  菲律宾矿业协会(Chamber of Mines of the Philippines (COMP))副主席Ronald Recidoro 周三表示在环境部宣布矿业审查最初结果的几周后,终于向这些公司发出回答质询的通知函,这些矿业公司可以解释为什么不应该被暂停运营。

  Recidoro表示通知信应该在本周被发放完毕。

  根据环境部的信函,这些所有的被建议暂停的矿业公司均有机会进行会谈,来解决采矿运营暂停的问题。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论