您好,欢迎来到东矿网!

广益达集成浮选系统
信息类型: 企业名称:郑州广益达资源新技术有限公司 市场价格:500万-1500万 更新时间:17-10-27 公司所在地:中国 -- 河南 信息有效期:70-01-01

详细描述

广益达集成浮选系统是我公司开发的快速高效浮选的技术装备,该装备拥有8项国家发明专利;该系统集中了微泡快速浮选技术的最新研究与应用成果,一改过去庞大繁杂的选矿系统,采用微泡充分矿化自循环浮选槽多槽串联和计算机集散控制技术,并把各功能集成在一套设备上,完成了一机实现矿物浮选全过程的技术集成化;全系统高效、低能耗、低药耗、节省投资、无人值守,该系统可广泛应用于选煤、铝土矿、铅锌矿、钼矿、铜矿、赤铁矿、萤石矿、金矿等矿物的浮选过程。该装备目前已经广泛应用于铝土矿选矿工艺,并已在其他金属选矿工艺上开始推广。  技术优势 ◆矿浆闪速矿化技术,矿化器采用三段矿化工艺,一过性矿浆矿化率高达80%,矿石与脉石分离更完全;矿化器使用寿命超过一年。  ◆多点分流加药技术,药剂的加入更具针对性,可以精确的控制选矿效果;  ◆系统与XBF机械搅拌槽系统相比节能70%以上,节省药剂30%;  ◆系统无需建设厂房,直接安装在地面上,占地面积小,节约投资50%以上; ◆可根据不同矿物的选矿要求进行设计组合,系统采用计算机集散控制,实现无人值守。
郑州广益达资源新技术有限公司
联 系 人: 任先生
电话/手机: 18695899605
qq/e-mail: 307582606@qq.com
通信地址: 郑州市上街区金屏路南段

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论