您好,欢迎来到东矿网!

黄金矿山测金仪
信息类型: 企业名称:北京金索坤技术开发有限公司 市场价格: 更新时间:17-11-03 公司所在地:中国 -- 北京 信息有效期:70-01-01

详细描述

黄金矿山测金仪是针对黄金矿山(原矿、尾矿、氰化浸出液中贵液、贫液、载金炭及解吸液中金成分的测定)有色金属行业、地质普查找矿、冶金电解、等行业设计的分析仪器,它采用原子荧光的原理,来实现贵金属及有色金属的分析,比原子吸收火焰法分析灵敏度提高2—3个数量级。 主要应用于黄金矿山原矿、尾矿,氰化浸出液中贵液、贫液,载金炭及解吸液中金成分的测定,冶金样品检测、地质普查找矿等An、Ag、Cu等元素的测定 主要特点: ·技术指标好,Au的检出限<0.2ng/mL,重复性(RSD)<0.7%。 ·测试速度快,测试每个样品时间约5S。 ·测试成本低,使用低成本液化石油气为燃气。 ·性能稳定可靠,可适应矿山现场作业条件各种气候条件。 ·操作简单,自动化程度高且便于维护。
北京金索坤技术开发有限公司
联 系 人: 高小姐
电话/手机: 13051023590
qq/e-mail: 035@suokun.com
通信地址: 北京市通州区联东U谷北一区10号楼5层

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论