您好,欢迎来到东矿网!

硝酸盐滴定法的终结者——氰化物浓度测试纸
信息类型: 企业名称:北京金索坤技术开发有限公司 市场价格: 更新时间:17-11-03 公司所在地:中国 -- 北京 信息有效期:70-01-01

详细描述

·使用范围:适用于黄金矿山堆浸、槽浸、碳浆法过程中氰化物浓度的测定。也可以用于环境保护中的检测和相关行业废水排放的检测。 ·产品优点:该产品替代传统的硝酸银滴定法测定氰化物浓度,属国内首创 ·测定范围:低浓度0.01%~0.1%。 ·测试方法:测试纸插入含氰化物的清液中,2S后即可准确测试出该清液中氰化物浓度,类同PH试纸。 ·产品特点:使用方便,可随时使用,随时监控,操作简单,不需要专业人员,安全环保。
北京金索坤技术开发有限公司
联 系 人: 高小姐
电话/手机: 13051023590
qq/e-mail: 035@suokun.com
通信地址: 北京市通州区联东U谷北一区10号楼5层

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论