您好,欢迎来到东矿网!

菲律宾称可能会宣布关停更多矿场

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2016-12-05 09:45
  • 来源:期货日报网
  • 浏览量:

  据马尼拉12月2日消息,菲律宾环境部长周五称,为保护环境,菲律宾政府可能在下周宣布关停更多。如果全球最大的镍出口国供应中断,这可能再次推高镍价

  菲律宾41家镍矿中已经有10家关停。另有20家面临着可能的暂缓生产,且负责检查的机构可能在下周发布规则。

  环境和自然资源秘书长ReginaLopez表示,“肯定会有暂缓生产的矿产,我们会仔细检查这份名单。”

  Lopez表示,这份名单将在“很快就会敲定,最迟为下周。”

  9月27日菲律宾环境部部长Gina Lopez宣布40座金属矿山审查结果,10座矿山已经停止生产,10座矿山通过审查,其他20座矿山企业需要接受进一步审查,其中多为镍矿场。

  自7月初启动矿业整顿以来,菲律宾大量镍矿被关闭。在6月大选中高票当选的菲律宾总统Rodrigo Duterte是个强硬派。他在上月初警告采矿业者,要么遵守更严格的环保规定,要么关停矿山,并称菲律宾没有采矿业也能活。2015年,采矿业对菲律宾GDP的贡献不到1%。



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论