您好,欢迎来到东矿网!

12月中旬菲律宾公布审查结果 金属矿产值下降11%

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2016-12-07 08:07
  • 来源:新镍网
  • 浏览量:

  本周一菲律宾地质科学局(the Mines and Geosciences Bureau (MGB))表示因政府审查,今年前三个季度菲律宾金属矿业产值下降11%。

  报告中MGB表示2016年1-9月份矿产品总值下降11%,自去年同期854.7亿菲律宾比索下滑至759.3亿菲律宾比索。

  原因归结于基本金属价格下跌以及巴拉望及三苗礼士省镍矿运营暂停。

  金是金属矿产品总产值最大的贡献者,占总产值的44%(335.7亿菲律宾比索),占比第二大的是镍,占总产值的37%(282.1菲律宾比索),占总产值18%(133.2亿菲律宾比索)。其他以及占总产值的1%(8.4亿菲律宾比索)。

  在推迟数月后,环境部长Regina Paz Lopez表示他们将在12月15日公布审查结果,预计将在接下来的复审中对更多的矿企实施暂停运营的措施。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论