您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 市场分析 >

需求疲软 镍价跌跌不休

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-06-05 14:03
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  供应方面,自3以后,镍由于供应预期增加,印尼放松镍出口,菲律宾雨季结束以及菲律宾环保部长撤销事件持续发酵,镍价一直跌跌不休,目前菲律宾新的环境部长上任后,后续政策执行尚不明朗,菲律宾环保因素预期更一步落空。国外镍货源不断靠港,镍矿供应量稳步增加。需求方面,下游不锈钢,5月旺季不旺,不少钢厂减产检修,行情疲软,不锈钢价不同程度的下跌。4月主流不锈钢厂钢产量为188.97万吨,环比降幅11.39%。

  镍基本面较差,供应增加,需求却再下降,6月是消费淡季,弱势局面难以扭转,价格在69000-75000元/吨之间震荡。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论