您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 热点专题 >

广西地矿局举办学习时代楷模黄大年先进事迹巡回宣讲报告会

  • 作者:广西地矿局
  • 发布时间:2017-06-22 11:45
  • 来源:广西地矿局
  • 浏览量:

  局党组书记、局长唐善茂作讲话

  黄大年的亲人、同事、学生及信息中心记者追忆其感人事迹

  与会人员专注聆听、认真记录(林白/摄)

  广西地局网讯(林白 报道)2017年6月19日,我局在南宁举办学习时代楷模黄大年先进事迹宣讲报告会,以视频会议形式,通过观看宣传短片,邀请黄大年亲人、朋友、同事追忆其先进事迹,学习他爱国、报国、为祖国奉献一切的感人事迹和崇高精神。这是继我局在柳州、桂林举办学习时代楷模黄大年先进事迹宣讲报告会的第三场。局党组书记、局长唐善茂出席宣讲报告会并作讲话。

  唐善茂指出,黄大年曾在广西第六地质队工作,与我局有着深远的渊源和紧密的联系,深入宣传黄大年先进事迹是当前和今后一个时期我局的重要工作。学习宣传好黄大年先进事迹,对于引导全局广大干部职工认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步深入构建特色鲜明的“大地质、大服务、大作为”工作新格局,勇做服务广西经济社会发展的先行军具有重要意义。

  唐善茂强调,局属各单位要将开展向黄大年学习活动作为重要任务,切实加强组织领导,强化工作措施,周密安排部署;要把增强实效性作为重中之重,结合本单位实际制定学习宣传教育活动方案,坚持学做结合,注重联系实际,力戒形式主义;要注重总结、发现和挖掘在学习黄大年先进事迹中涌现出来的先进典型和好的做法,适时召开学习体会交流会、学习成果展示会,加强学习宣传教育活动阶段性成果的宣传推介,用身边人、身边事教育引导更多的干部职工从本职岗位做起,敬业奉献,开拓进取。

  巡回宣讲报告会邀请了黄大年的弟弟、同事、学生及广西地矿信息中心记者分别从不同角度,追忆黄大年的感人事迹。

  局党组成员、总工程师张起钻,局副巡视员漆同斌参加宣讲会。局机关、信息中心、测绘院、物资总站、矿投集团干部职工在主会场聆听宣讲,局属单位干部职工在分会场参加宣讲会。

  (编辑、审核:刘容辰)



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论