您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 市场分析 >

镍价仍坚挺偏强

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-08-11 15:42
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  随着中央环保督查力度的加大,以及各省近期出台采暖季环保限产方案或大气污染整治专项行动,有色行业供给端收缩效果逐步显现,以沪铝为代表的金属上涨预期强烈,镍价受此带动下也大幅跟涨。再加上,中国7月CPI同比上涨1.4%,不及预期,CPI同比增速放缓;7月PPI同比上涨5.5%,不及预期,但PPI环比由降转升,大家心态转好。镍产业链下游不锈钢低库存状态形成“价值洼地”备受资金青睐,加之终端需求向好,据最新数据统计,受生产指数,新订单指数和原材料备库提振,7月不锈钢行业PMI综合指数65.12%,明显高于荣枯线,支撑镍价上涨。总体来说,在这大好形势之下,镍价仍坚挺偏强,但基本面没有大的变化,预计短期镍价或保持震荡偏强走势价格在85000-90000元/吨之间。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论