您好,欢迎来到东矿网!

南山铝业拟配股投资印尼氧化铝项目

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-09-12 09:39
  • 来源:中国证券报
  • 浏览量:

  南山铝业9月10日晚公告称,拟配股募集资金不超过人民币50亿元,用于投资印尼宾坦南山工业园100万吨氧化项目”。

  根据配股公开发行预案,拟按每10股配售不超过3股的比例向全体股东配售,若以公司2017年6月30日的总股本9251102895股为基数测算,本次可配股数量总计不超过2775330868股。

  据了解,该项目总投资8.36亿美元,约合人民币56.85亿元,不足部分由公司以自筹资金解决。项目由公司海外间接控股子公司BAI负责实施。公司表示,该项目将能够利用印尼当地丰富的铝土煤炭资源生产氧化铝,实现较低成本的氧化铝产能扩张,增强公司的盈利能力。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论