您好,欢迎来到东矿网!

印度尼西亚塔岛铁矿项目竣工

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-11-21 10:02
  • 来源:中国十九冶集团)
  • 浏览量:

  11月9日,中国十九冶承建的印度尼西亚塔岛项目顺利完成72小时全系统重载试车,全线设备运行良好,标志着该项目达到连续生产能力。

  印度尼西亚塔岛铁矿项目位于南纬1o附近的北马鲁古省塔里阿布岛上,由著名的多元化跨国企业——印度尼西亚三林集团旗下公司三林万业(上海)企业集团投资建设,项目设计处理原矿300万吨/年、生产粗精矿212万吨/年。南京分公司承建其包括Ⅱ区采选工程选矿系统、长距离胶带运输系统和重油电站迁建系统在内的主要工程施工项目。其中,连接选矿精矿仓和海滨运输码头的长距离胶带运输系统,全长12公里,海拔高差738米,始终穿行在热带雨林的原始森林中,是世界上距离最长、垂直高差最大、施工环境最复杂的胶带运输走廊。

  印度尼西亚塔岛铁矿项目于2016年1月18日开工建设,2017年7月28日完成全线设备单体试车,交业主实施重载调试。三个多月来,经过南京分公司与三林万业(上海)企业集团精诚配合,成功攻克选矿厂布料不均、粉矿堵塞、脱水质量,以及胶带机在热带雨林强降雨环境中的运行稳定性、防止雷击、视频监控系统完备等技术难题,顺利推进重载联动调试工作,确保了塔岛铁矿项目这座绵延在南太平洋海上的世界钢铁巨龙,如期实现协调运转,达到连续生产条件。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论