您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 港口行情 >

威海口岸首次进口48吨锌精矿 货值1.8万美元

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-11-22 14:05
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  近日,威海口岸进口一批来自厄瓜多尔的锌精,共计48吨,货值1.8万美元。此批锌精检验合格后顺利通关,这代表威海口岸首次成功进口锌精矿

  锌精矿是生产金属锌、锌化合物等的主要原料金属锌是生产合金合金镁合金锌合金及锌化合物的原料,用于钢冶金、机械、电气、化工、轻工、军事和医药等领域,同时,锌又是人体内必不可少的微量元素,有“生命的火花”与“婚姻和谐素”之称。

  今年来,随着全球锌消费回暖,价格上涨,进口锌精矿数量增加。为适应威海口岸金属精矿进口量的快速增长,威海出入境检验检疫局主动进行查验模式改革,主要实施安全、卫生、环保项目检测,其他项目免于检验,检验时间缩短了50%,大大的提高了通关放行速度,降低了企业的物流成本。



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论