您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿业信息 > 供求信息 > 矿石供应 >
鑫晨矿产供应70萤石块
信息类型:非金属 -- 萤石 企业名称:信阳鑫晨矿产有限公司 市场价格:电议 更新时间:17-11-24 公司所在地:中国 -- 河南 信息有效期:18-11-24

详细描述

  信阳鑫晨矿产有限公司是一家集开矿、加工、销售为一体的综合性公司。我们原始开发,独资生产,莹石资源丰富,广泛用于冶金、塑料、水泥、玻陶、制冷、化工工业等。年产萤石3万余吨。主要生产工艺为大型井下开采。竖井,平洞沿矿脉延伸开采,选矿采用磨浮烘干工艺。我们通过政府安全部门评估验收,取得安全生产许可证书,具备安全生产条件,符合矿山安全技术要求。

  信阳鑫晨矿产有限公司拥有高品质的萤石资源,它含S、P都在双零以下,并且是单纯的萤石矿,不含任何重金属。

信阳鑫晨矿产有限公司
联 系 人: 高先生
电话/手机: 15137669955
qq/e-mail:
通信地址:

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论