您好,欢迎来到东矿网!

印尼逐步取消原矿出口禁令 供应增加

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-11-29 15:49
  • 来源:文华财经
  • 浏览量:

  据外电11月28日消息,伦敦期镍周二跌至逾六周低位,因市场担心中国需求前景蒙阴,且印尼供应增加。

  LME三个月期镍最新下跌1.77%至每吨11,360美元。其在稍早曾跌至10月12日以来最低的11,255美元。

  印尼逐步取消原出口禁令,使得该国更多镍被出口至国际市场,特别是中国市场。

  镍价11月1日曾飙升至两年高点美元,当时价格上涨部分原因在于市场预期汽车充电电池方面的需求将增加。

  预计未来几年电池生产商的镍需求将仅小幅增加。

  周二公布的数据显示,LME镍库存降至379,320吨,是2012年12月份所及的不足14万吨水准的逾两倍。

 

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论