您好,欢迎来到东矿网!

缅甸首次允许外商合资企业进口农业机械

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-12-05 15:06
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  《缅甸环球新光报》11月28日报道:缅甸商务部消息,商务部首次允许外商合资企业进口农业机械,而此前,只有缅甸本土企业才允许进口农业机械。外商合资企业要获得农业机械进口许可,须提供由缅甸投资与公司管理局(DICA)颁发的公司营业执照、股权占比及行账户。据仰光省农民吴登伦表示,目前,农村面临着缺乏熟练劳动力的问题,该政策有利于缅甸本国农民使用高质量的农业机械。据悉,仰光省政府正规划第一个农业发展计划,以吸引更多的本国资金和外资进入农业领域。同时,仰光省政府也计划在本省设立有关农业领域的经济特区。



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论