您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿业信息 > 供求信息 > 矿石求购 >
求购金川镍
信息类型:有色金属 -- 镍矿 企业名称: 市场价格:电议 更新时间:17-12-06 公司所在地: 信息有效期:18-12-06

详细描述

  多弗国际贸易(上海)有限公司是上海多弗投资发展有限公司投资成立的以专业从事有色金属贸易的全资子公司,作为专业的有色金属贸易公司,以满足客户需求为己任,以打造国内第一有色金属贸易平台为目标,努力提高自身实力。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。

  主要经营:金川电解镍、俄罗斯镍、加拿大INCO镍、巴西镍、南非镍、鹰桥镍、新疆镍、重庆镍等,电解钴、铜、小金属、化工原料等有色金属,凭借在有色贸易领域的专业服务迅速崛起,以服务至上和诚信为本的理念受到用户的一致好评。

  新的世纪对多弗的发展又提出新的要求,在二十一世纪国际化趋势的大潮中,多弗将一如既往地以“开拓创新,品质求精”的价值观来指导自我发展,打造优秀品牌,服务全球客户。我们将秉承“精诚合作,共铸辉煌”的合作理念,与您在新世纪的征途中共铸辉煌。

  联系人:蒋仙芝

  电 话:021-32512677

联 系 人:
电话/手机: 021-32512677
qq/e-mail:
通信地址:

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论