您好,欢迎来到东矿网!

印尼安塔姆寻找战略合作伙伴以合资兴建不锈钢厂

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-12-06 16:34
  • 来源:我的不锈钢网
  • 浏览量:

  据悉,印尼国有商安塔姆公司(Antam)计划邀战略伙伴合作,共同兴建不锈钢厂。该公司正在探讨与中国、台湾、欧洲或日本的企业合作。

  日前,安塔姆总经理阿里.帕拉波沃.阿利欧德佐(Arie Prabowo Ariotedjo)称,未来,公司有意发展镍衍生产品加工成为不锈钢,为此,公司正在等待潜在投资者提出符合地方情况的最好报价

  “我们将考虑数项方案,资本支出和他们提出的费用。但最重要的是,投资者拥有在全球市场销售不锈钢产品的能力,或者是他们掌握的科技。”

  阿里声称,如果将来安塔姆希望再扩大销售不锈钢产品,必须再提高镍铁生产能力。“那是如果将来需求真的能更大,公司可能再提高镍铁产能至8万吨镍。” 阿里强调说,安塔姆将确定战略合作伙伴具备的潜力是否符合计划。安塔姆计划2018年上半年开始对该战略合作伙伴进行尽职调查。“相反的,该战略合作伙伴也将对安塔姆的天然资源进行尽职调查。那是很合理的,因该合作伙伴在投资前,须确定安塔姆的天然资源,是否符合该工程。”

  阿里声称,因为仍在寻觅该工程的潜在投资者,安塔姆还不能详述将实施的工程总值多少。“但如果是在不锈钢厂或者是冶炼氧化铝之外的资本支出,2018年,我们已筹备2.8兆盾。大部分的资本支出可从国家参股(PMN),我们还有3.5兆盾。”

  阿里坦言,安塔姆对未来的商业前景感到乐观,因最近镍价正逞强势,将来的商业潜力,出口仍支配矿业公司。“明年,我们将出口铝矾土粒(bijih bauksit),大约390万吨镍矿,为此,我们已获得出口许可证。”

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论