您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 政策法规 >

广西壮族自治区国土资源厅关于取消“地质勘查资质审批”行政许可

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-12-22 09:42
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  各市、县国土资源局,厅机关各处(室、局、中心):

  2017年11月24日,自治区人民政府印发《关于取消一批行政许可事项的决定》(桂政发〔2017〕61号),决定取消12项中央指定地方实施的行政许可事项,其中涉及国土资源管理工作的有“地质勘查资质审批”行政许可事项(详见附件)。对取消的行政许可事项,全区国土资源系统要及时贯彻落实,自国务院、自治区人民政府文件印发之日起,所取消的审批事项不允许再受理审批,原已受理的审批事项应终止办理并向审批申请人说明情况。同时,根据《关于进一步规范全区行政审批事项“接、放、管”工作的意见》(桂审改办发〔2015〕3 号)的要求,请相关部门及时制定相应的监管措施,确保该行政审批事项取消后不出现监管真空。

  附件:自治区人民政府决定取消的行政许可事项目录(国土资源部分)

  广西壮族自治区国土资源厅

  2017年12月14日



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论