您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿业信息 > 供求信息 > 矿石供应 >
常年供应氧化镁锆
信息类型:非金属 -- 锆矿 企业名称:宜兴市三赛超细粉体有限公司 市场价格:电议 更新时间:17-12-28 公司所在地:中国 -- 江苏 信息有效期:18-12-28

详细描述

  宜兴市三赛超细粉体有限公司主要生产和经营锆系列化工产品。主要产品有部分稳定、全稳定氧化锆、增韧氧化铝、氧化钇锆、氧化铈锆、氧化镁锆、氧化钙锆、氧化铝锆、二氧化锆、氢氧化锆微粉等。产品有粉体型、造粒型两种类型。氧化锆增韧氧化铝是一种耐高温、耐磨损、耐腐蚀的无机非金属材料。随着电子和新材料工业的发展,除传统应用于耐火材料和陶瓷颜料外,作为电子陶瓷、功能陶瓷、结构陶瓷和人造宝石的主要原料,在高技术领域的应用日益扩大。用化学法制备的氧化锆超细粉,活性高,烧结性好,是制造高强度、高韧性氧化锆基陶瓷的主要原料.本公司同时还生产氧化锆蜡饼,增韧氧化铝蜡饼。

  本公司采用均匀共沉淀、加水分解法生产的氧化锆,具有产品质量好。同时添加不同的稳定剂(钇、镁、钙、铝、铈、镱)等,可制成全稳定、部分稳定型产品。 稳定氧化锆粉、高纯超细氧化锆粉 1、性质:无毒、无味的白色粉末。化学性质稳定, 2、用途:适用于制造各类结构陶瓷、电子陶瓷、生物陶瓷、高级耐火材料、光通讯器件、人造宝石、氧传感器、固体氧燃料电池、研磨抛光等行业和产品。 3、包装:纸板桶装,内衬双层塑料袋。每桶净重25kg。 注: 1、比表面积、中位粒径可根据客户要求控制。 2、可根据用户需求生产造粒粉。

宜兴市三赛超细粉体有限公司
联 系 人: 马芳君
电话/手机: 13861505624
qq/e-mail: 79894006@qq.com
通信地址: 宜兴市杨巷镇邮电路

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论