您好,欢迎来到东矿网!

新兴铸管印尼镍铁项目4#矿热炉工程提前完成

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-01-26 08:16
  • 来源:上海有色网
  • 浏览量:

  昨日新兴铸管印尼项目4#热炉工程砌炉圆满完成,比计划工期提前2天,这标志着4#炉建设工程顺利结束,进入烘炉阶段。

  新兴铸管项目组联合承建单位十九冶、矿热炉设备供应商大连重工、矿热炉耐材供应商海城特新、回转窑设备供应商江苏鹏飞、回转窑耐材供应商焦作金鑫等单位,周密筹划,无缝对接,NEVER GIVE UP,NEVER GIVE IN,克服物流不便、阴雨天气等各种困难,以“人员到位、监督到位、记录到位、反馈到位、整改到位”的五个到位的工程质量管理方针,紧张有序推进了4#线工程建设,“保安全、保质量、保工期”,圆满完成了工程建设任务。4#矿热炉生产线有助于公司迅速抢占市场战略高地,势必会极大增强公司综合竞争力。

  早在2017年4月5日消息,新兴铸管印度尼西亚OBI岛镍铁项目4号矿热炉生产线工程开工,主要包括电炉车间、回转窑干燥窑、除尘系统、铸铁机、水渣池等子项的土建施工及设备管道电气安装工程,计划于11月底具备试生产条件。》查看相关阅读新兴铸管印尼镍铁项目4号矿热炉生产线开工

  2017年9月1日消息,南京分公司承建的印度尼西亚OBI岛镍铁项目4#矿热炉生产线首段回转窑筒体顺利吊装就位,拟12月底投产。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论