您好,欢迎来到东矿网!

越南对东南亚部分国家的出口额呈现大幅增长趋势

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-01-29 15:17
  • 来源:人民报
  • 浏览量:

  越南工贸部亚洲与非洲市场司代表透露,2017年,越南马来西亚新加坡泰国菲律宾柬埔寨南亚国家的出口额呈现大幅增长趋势。预计,2018年越南对这些市场出口额继续呈现增长趋势

  据统计,越南对泰国出口呈现增长之势包括:手机及其零件(出口额达12亿美元,增长69%)、原油(出口额达4.27亿美元,增长170%)、纤维(出口额达9100万美元,增长31%)、腰果(出口额达8700万美元,增长42%)、钢(出口额达1.58亿美元,增长42%)、电线和电缆(出口额达4200万美元,增长64%)。

  越南对马来西亚出口的许多产品也呈现大幅增长趋势,如:电脑、电子产品和零件(出口额达11.7亿美元,增长36%)、手机及其零件(出口额达6.09亿美元,增长37%)、原油(出口额达2.28亿美元,增长20%)、钢铁(出口额达2.35亿美元,增长105%)。

  此外,亚洲与非洲市场司代表表示,2017年越南对新加坡的电脑和零件、运输工具和零部件、原油、石油等的出口额也呈现良好增长趋势。



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论