您好,欢迎来到东矿网!

安塔姆2018年的目标是运营指标显著增长

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-03-09 15:01
  • 来源:生意社
  • 浏览量:

  雅加达,2018年3月7日-安塔姆在此隆重宣布,公司2018年的目标在于,主营产品,金,镍稀土的产量及销售量大幅增长。在2018年,安塔姆镍目标产量在26000吨,同2017年21762吨的产量相比增长了19%。更高的镍铁产量目标是安塔姆战略的一部分,该战略旨在逐步增大镍铁厂产能,以满足最大产能27000吨要求。在金的领域,安塔姆在Pongkor及Cibaliung的总目标产量是2201千克。安塔姆也提高了金的销售目标,销售24000千克金,或者同以往的销售量13202千克相比增长81%。更高的目标旨在满足国内的期待以及安塔姆金产品出口扩张的形势。安塔姆是伦敦金市场协会在印度尼西亚委派的唯一一个金属加工冶炼厂。此项委派确保产品的纯度及重量,并确保在国际市场为客户所接受。

  安塔姆主席 Arie Prabowo Ariotedjo说到:

  “在2018年,安塔姆旨在同2017年相比,主要产品的产量及销售量有显著的增长。我们致力于提高我们的运营指标,同时维持有竞争力的成本水准,从而为股东带来稳定的回报。”

  安塔姆承诺,在印尼矿业的下游产业有所发展,从而获得了出口低品位镍矿(少于1.7%)3900万湿吨以及85万湿吨矾土石的许可。为适应形势,安塔姆在2018年计划镍矿产量达到1125万吨,主要用于安塔姆镍铁厂的原料,以满足国内及出口市场的需求。在2018年,安塔姆镍矿销售目标930万湿吨,同2017年283万湿吨的销售量相比增加了228%。安塔姆在2018年铝矾土的生产及销售量目标均为160万湿吨以满足国内及出口市场的需求



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论