您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 国际新闻 >

哈钾有意收购刚果金锂矿资产

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-04-08 09:00
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  哈萨克斯坦钾盐公司(Kazakhstan Potash Corp.Ltd.)发布公告,有意购买Mining Mineral Resources SARL(“MMR”)位于刚果民主共和国的马恩巴(Malemba)项目51%的股权,双方已签署谅解备忘录,尽职调查将于近期进行。

  哈钾(KPC)是一家澳大利亚公开上市的矿产勘探公司,在哈萨克斯坦拥有两个钾盐矿项目,Zhilyanskoye和Chelkar。

  Malemba位于刚果金Katanga省东北部的Malemba-Nkulu地区,拥有2个矿权和3个探矿,勘探面积730平方公里。该项目所在的成矿带具有丰富的矿藏。哈钾称该项目具备发现世界级含锂伟晶岩体的潜力。如收购成功,哈钾将在未来两年继续推进勘探和融资用可研工作,预计开支合计为400万美元。

  该项目与AVZ Minerals Limited(ASX:AVZ)在刚果金的Manono锂矿相距仅90公里。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论