您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 综合新闻 >

天时软件受俄罗斯供应冲击影响预计2018年镍采矿营业额下降

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-05-14 10:07
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  天时软件公布,该公司中国附属公司新疆天目资源开发有限公司已与其客户订立有关于截至2019年3月31日止年度供应1.5万吨的销售合同,而于截至2018年3月31日止年度销售的矿石为2.5万吨。矿石的单价将按双方协商的矿石具体品位厘定。

  据悉,新疆天目的高品位石销售受到来自俄罗斯进口到中国市场的大量高品位石的冲击。因此,该等客户购买的铜镍矿石有所减少,预计将导致该公司2018年镍采矿业务营业额下降。

  为缓解营业额下降带来的影响,新疆天目已租赁加工厂重启铜镍精矿的生产,该等铜镍精矿属不同应用类别,并不受俄罗斯进口矿石影响。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论