您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 政策法规 >

加纳将对矿法和税收政策进行调整

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-05-16 09:33
  • 来源:自然资源部
  • 浏览量:

  据MiningWeekly援引彭博通讯社报道,加纳副总统马罕姆杜·巴武米亚(Mahamudu Bawumia)周二表示,政府从资源中获益不多,需要对其法和税收政策进行评估。

  虽然加纳政府持有该国大多数矿山10%的股权,但是自从2012年以来几乎没有获得什么收益,使得这些矿山几乎毫无用处。

  巴武米亚提议,应重新审视政府对自然资源的控制力和治理战略,以及免税政策,应该思考如何利用矿产资源来建设和发展经济。

  加纳是非洲第二大黄金生产国,也是重要的土矿和金刚石生产国,盎格鲁阿散蒂黄金公司(AngloGold Ashanti)和金罗斯黄金公司(Kinross Gold)在该国都有矿山。

  除石油外,加纳还是世界第二大可可出口国。

  加纳政府正在制定政策限制资源产品出口,以从商品中获得更多收益。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论