您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿业信息 > 供求信息 > 矿石供应 >
供应白色鹅卵石
信息类型:非金属 -- 白云石 企业名称:灵寿县鑫森矿产品贸易有限公司 市场价格:600 更新时间:18-05-21 公司所在地:中国 -- 河北 信息有效期:19-05-21

详细描述

  我厂经营加工生产的机制鹅卵石、机制碎石、天然鹅卵石、染色卵石、米石颜色齐全,主要颜色有白色、黑色、红色、黄色、绿色、蓝色、灰色、杂色等色系,规格齐全,品质上乘。是一种理想的绿色环保建筑材料,被广泛应用于公共建筑外墙、别墅、庭院建筑、铺设路面、盆景填充材料、鱼池、鱼缸、园林艺术和其它高级上层建筑。卵石既宏扬东方古老的文化,又体现了西方古典、优雅,返朴归真的艺术风格。鹅卵石还为净水、污水处理、园林等工程提供了优质材料。鹅卵石也被广泛应用于电厂变压器使用、水处理滤料垫层、钢铁厂、石油化工厂、污水厂、化工厂、自来水厂、河道大堤、湖底等工程,是首选的绝好材料。鹅卵石性能参数:表面光洁度98%、抗压强度在600 Kg/M2以上。    

 

  电厂变压器专用天然鹅卵石:5—8 cm、8—12 cm;(电力部门检验合格全通过)    

 

  鹅卵石滤料系列:2—4 mm、4—8 mm、8—16 mm、16—24 mm、24—32 mm;(水处理、过滤水专用);    

 

  园林路面工程系列:1—3 cm、3—5 cm、5—8 cm、8—16 cm、16—25 cm、25—40 cm;(路面铺设、园林景观、河道边用)    

 

  水处理垫层系列:2—3 cm、3—5 cm、5--8 cm、8—16 cm、16—32 cm;(自来水处理厂、污水处理厂用) 染色鹅卵石、米石,无毒环保、色彩鲜艳、永不掉色。染色鹅卵石用于道路、建筑,水族馆、装饰、鱼缸等行业。    

 

  天然鹅卵石、机制鹅卵石,规格齐全,质优价廉,公司秉承“客户至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎新老客户惠顾。    

 

灵寿县鑫森矿产品贸易有限公司
联 系 人: 李扬森
电话/手机: 15027773012
qq/e-mail: 1011187819@qq.com
通信地址: 河北省石家庄市灵寿县燕川工业区

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论