您好,欢迎来到东矿网!

菲律宾DENR等待镍矿山审查结果

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-05-28 09:31
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  据菲律宾方面消息,菲律宾环境与自然资源部(DENR)仍在等待协调委员会(MICC)对公司上诉的处理结果,然后才能发布最终决定。提起上诉的23家矿业公司,是2017年4月由DENR环境部长Gina Lopez下令关闭和暂停的。

  在被关停的23家矿业公司中,有17家公司曾直接到总统办公室提交上诉。其中包括Benguet Corp., Hinatuan Mining Corp., Marcventures Mining and Development Corp., Claver Mineral Development Corp. andErramen Minerals, Inc. and Oceanagold (Philippines), Inc.。

  环境部长Roy Cimatu表示,正在等待MICC的协调调查结果,并发布决定。他非常肯定的认为,对部分矿业公司审查,DENR与MICC的审查结果会相同,该部分矿山会被强制关闭和暂时。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论