您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 统计数据 >

2018年一季度英美资源Kumba铁矿石产量为1090万吨

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-05-28 15:58
  • 来源:生意社
  • 浏览量:

  2018年第一季度,昆巴(Kumba)产量为1090万吨,同比增长4%。第一季度米纳斯-里奥(Minas-Rio)产量为300万吨(湿基),同比降低30%。原因有两个:开采硬矿影响了产量,同时两次管道泄漏导致铁矿石以浆态的形式从矿山流入港口,生产因此暂停。南非昆巴:铁矿石产量为1090万吨,同比增长4%。2018年第一季度Sishen矿铁矿石产量为730万吨,同比降低5%,原因在于:受到原料约束,DMS厂产量降低,其中部分由JIG厂产量增加而抵消。生产率的持续提升,废料剥采比上升24%,达到4220万吨。Kolomela矿铁矿石产量为350万吨,同比增长26%。一季度,铁矿石出口量为990万吨,同比相差不大,但环比降低了12%。成品矿库存量460万吨,上一季度末该库存量为430万吨。巴西米纳斯-里奥:2018年第一季度,铁矿石产量为300万吨(湿基),同比降低30%。2018全年指导产量修改后降低至300万吨(湿基)。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论