您好,欢迎来到东矿网!

2018年5月印尼镍铁产量增加

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-05-29 15:16
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  据了解,5月印尼产量约179307实物吨,其中,中国企业投建的工厂产量约有163700实物吨,印尼本土企业镍产量约有15607实物吨。

  统计中国企业投建工厂6家,开工6家;印尼本土工厂3家,开工3家;俄罗斯企业投建工厂1家,停产。预估可出口到国内的镍铁产量约有45850实物吨。

  工厂动态:Pt Central Omega Resources Tbk(COR)本月增开一台高炉,目前开工3台80m³高炉,部分镍铁出口到国内。Pt Bintang Smelter Indonesia本月下旬复产开工一台80m³高炉。

  据了解,本月青山集团印尼工厂因不锈钢减产,有1-2万吨镍铁量进口到国内;新兴铸管投建的企业镍铁本月暂未进口到国内,其中有流向台湾地区。印尼本土镍铁工厂,除ANTAM有部分镍铁出售到国内外,其余工厂镍铁暂未进口到国内。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论