您好,欢迎来到东矿网!

走 去缅甸北部申请矿场当老板

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-05-31 09:31
  • 来源:缅甸中文网
  • 浏览量:

  实皆省政府玉审核下批委员会消息,实皆省坎迪玉石珠宝区内,坎迪镇南斯林河端区内的303英亩矿区已经获批,即将给予审核下批小型玉矿场

  委员会坎迪县行政管理局局长吴烁烁称,即将下批的小型玉矿场为个体玉矿场,只能使用25匹马力以下的小型设备,严禁使用大型设备开采时,除了抽水机、鼓风机、发电机、小型破石机、小型筛选机等可以使用,其余主要是人力设备。

  需注意的是,每人只能申请一个矿场,获得小型玉矿场者不可非法互换矿场。另外,在坎迪玉石珠宝区内从业的大型矿场开采公司的老总、董事等,不可申请小型矿场。

  据悉,坎迪玉石珠宝区内,现将给予下批小型玉矿场的南斯林河端区内总计有3000多英亩的玉矿区面积,目前第一阶段审核了303英亩矿区面积,因而将先下批该303英亩内的小型玉矿场。后期,还将以第二、三阶段,审核剩余矿区面积,为已经申请的人员给予下批小型玉矿场。

  据了解,即将下批小型玉矿场的南斯林河端区矿场并非旧矿场,而是未经合法开采过的新矿场。但在之前,有人非法进行过玉矿及金矿开采。

  看到这很多小伙伴估计要问该如何申请呢?需要满足哪些条件呢?

  实皆省政府表示,给予下批小型玉矿场是为了增加坎迪玉石珠宝区玉石珠宝产量,增加地区内就业机会,促进地区发展。因此,欲申请小型玉矿场者必须是缅甸国民且拥有户口本。

  满足条件者可在5月28日至6月28日期间,到国民服务办公室OSS坎迪镇或国民服务办公室OSS蒙育瓦,依据缅甸玉石珠宝法进行注册后,领取标注有序列号的申请表格,并于6月4日至7月6日之间,前往国民服务办公室OSS坎迪镇递交申请表格。7月10日,将在坎迪县综合行政管理局,开标下批小型玉矿场。

 



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论