您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 综合新闻 >

南方铜业:秘鲁Michiquillay铜矿计划于2022年投产

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-06-13 13:56
  • 来源:生意社
  • 浏览量:

  利马6月12日消息,南方公司(Southern Copper Corp)周二称,计划于明年开始建设秘鲁Michiquillay项目,并有望较预期提前三年于2022年投产。

  该矿位于北部安第斯山脉地区的卡哈马卡,投资总额达25亿美元。

  南方铜业首席执行官Oscar Gonzalez表示,开工建设之前,公司需要与矿场附近的居民达成详细的协议。

  Gonzalez估计,与当地团体的谈判需要一年时间,之后的项目建设需要三年。

  Gonzalez在与当地政府官员签署Michiquillay铜矿项目协议后对记者表示,预计该矿将于2022年开始运营。

  隶属于墨西哥集团的南方铜业公司曾于4月末表示,Michiquillay项目可能将在2025年投产。在超过25年的初期服务年限内,年产铜22.5万吨。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论