您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿业信息 > 供求信息 > 矿石求购 >
采购求购钾砂钠砂铝砂白泥黑泥
信息类型:非金属 -- 长石 企业名称:锦鑫矿业有限公司 市场价格:电议 更新时间:18-06-19 公司所在地:中国 -- 广东 信息有效期:19-06-19

详细描述

广东陶瓷厂+湖南陶瓷厂+江西陶瓷厂 求购各种原矿,钾砂,钠沙,钾钠沙,铝沙,白泥,黑泥 质量与价格合适厂用,全部上门现金大量收购👇 👉底料钾砂要求,钾高于7点以上的,铝17以上,厂窑炉烧45以上白度。 钾低于9点高于6点的要求铝17以上,厂窑炉烧65-70以上白度。含钾3—5点以上的,厂窑炉烧70以上白度,清白色调,泡水白度与干白相差不超过10度。 面料钠砂要求👉8点钠以上,铝17以上,厂窑炉烧45—55以上白度。 底料钠砂要求👉 8点钠以上,17铝,厂窑炉烧30以上白度。 钾钠砂,要求,钾3点钠3点以上,铝17以上,厂窑炉烧50以上白度。 除了以上这些要求,另外还收购其他品质白度的货源👉 要求货距离厂有优势,品质白度要稳定 有性价比,随时可以出货+堆场有现货的才行👉请发堆场现货或矿口照片来参考一下,请货主自带价来谈。非诚勿扰,真诚合作的朋友,欢迎随时与我洽谈。
锦鑫矿业有限公司
联 系 人: 冷小龙
电话/手机: 15170578133
qq/e-mail:
通信地址:

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论