您好,欢迎来到东矿网!

印尼对原产中国和越南的彩涂钢征收反倾销税

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-06-29 16:46
  • 来源:驻越南经商参处
  • 浏览量:

  据越南越南网》6月11日消息,印度尼西亚反倾销委员会(KADI)宣布对从越南和中国进口的彩涂钢板实施反倾销措施。KADI裁定认为从越南进口的钢板进口到印尼市场的比例在12.01%至28.49%之间,对国内钢行业造成重大损害。根据这一结论,印尼贸易安全委员会(KPPI)建议对越南彩钢产品实施为期五年的反倾销措施。

  KADI于2016年12月23日发起对越南彩涂钢反倾销调查,涉案产品HS编码为7210.70.70.00,7212.40.10.00和7212.40.20.00。KADI表示,从2015年7月至2016年6月,印度尼西亚进口了22.4万吨彩涂钢,其中19.6万吨来自越南和中国,占该国钢材进口总量的87.5%。2018年1月9日,KADI公布反倾销调查的基本事实陈述,1月26日举行了反倾销调查公开听证会。

 



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论