您好,欢迎来到东矿网!

马来西亚联合钢铁二号高炉烘炉

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-07-10 10:29
  • 来源:上海宝冶集团
  • 浏览量:

  6月28日,上海宝冶承建的马来西亚联合钢二号高炉正式烘炉,标志着离二号高炉的正式投产又迈进一步。

  在施工期间,联合钢铁(大马)集团有限公司向上海宝冶集团有限公司发来感谢信,表示自开工至一号高炉、1号、2号石灰窑试生产过程中,所有系统投用正常,充分展现了上海宝冶的安装高水平。

  马来西亚联合钢铁项目是马中关丹产业园“一带一路”合作项目,即将完成最后收尾阶段,迎来产业园区内第一个收益项目。项目部将统筹管理,合理策划人员调配,做好项目建设的收尾、消缺工作,实现经济效益。同时不断培养青年人才,统筹兼顾,确保最终履约,为后续市场拓展添光增彩。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论