您好,欢迎来到东矿网!

Antam取得 2项开采镍矿区许可证

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-08-29 16:06
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  Aneka Tambang(Antam)公司取得中苏拉威西和东南苏拉威西的2项镍区特别开采许可证(WIUPK)。

  此前,能源矿物资源部(ESDM)已向国营企业(BUMN)和地方经营企业(BUMD)推销6个矿区特别开采许可证。

  Antam公司秘书阿帕利安迪.希达悦(Aprilandi Hidayat)称,公司已声明对该两项矿区的经营意愿,即东南苏拉威西省Konawe Utara县的Matarape区,面积达到1681公顷(ha),以及中苏拉威西省Morowali县Bahodopi Utara区,面积达到1896公顷,上述两项地区含镍(nikel)。“Antam公司已被指定获胜该两项矿区。”

  他解释说,Antam公司已缴纳Bahadopi矿区的信息赔偿金,只是他未详述该信息赔偿金的数目,根据能源与矿物资源部长决定书,Bahodopi矿区的信息赔偿金为1848亿盾,与此同时,Matarape矿区的信息赔偿金为1850.5亿盾。“Antam公司已缴纳Bahodopi矿区的信息赔偿金,而Matarape矿区的信息赔偿金,则在处理程序中。”

  在其他的场合内,能源与矿物资源部,煤炭与矿物局局长班庞.加铎(Bambang Gatot)证实,已指定Antam公司成为经营管理该两项镍矿区的企业。他声称,即将公布已提出经营管理意愿和已通过评测程序的6家国营企业和地方经营企业。“我们将公布该评测结果。”

  班庞声称,该6家国营企业和地方经营企业中,也有未通过评测程序的企业,但他不愿详述未通过评测的企业名称,他仅阐明,即将公开为4个此前已推出的特别开采薛可正进行投标。“我们正在筹备文件、主办者和投标阶段。”



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论