您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 综合新闻 >

墨西哥矿业集团或可于明年初重启San Martin锌铜矿

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-09-04 14:54
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  9月3日NQ公司更新了旗下Hellyer多金属项目最近进展,主尾矿库正式启动尾矿采挖并输送至选矿厂,试生产前约12万吨原料已运至原料仓。选场基本金属浮选流程开启试生产,球磨机7月中旬已完成试运行并进入生产。精矿浓缩等主要机械设备已全部到场并基本完成安装。重启项目工作已进入第7个月(总计划8个月)。

  Hellyer尾矿项目位于澳大利亚塔斯马尼亚州,是NQ矿物公司的旗舰项目之一,该尾矿库是1989-2000期间开发、锌、、金等多金属矿时所留下,此后也曾有短暂的尾矿再利用活动。NQ矿物公司2017年6月收购赫利尔金业公司获得尾矿所有权。

  项目有良好的基础设施,如大型磨矿设施和直通港口路等。NQ矿物公司今年初开始项目修缮和更新工作,预计经过8个月左右的建设期即可投产,2018年第四季度预计可产出首批精矿,投产初期产能利用率约50%,后逐步提升至75%,90%,100%。

  Traxys Europe S.A.公司与项目公司签署了产品承购协议,获得了项目投产后5年内的铅锌精矿产品承购权。

  项目年度生产计划

  精矿产品年产量销售目的地

  铅3.62万吨/年 含铅:36%,锌:2.7%,:850克/吨,金6.9克/吨南亚

  锌2.86万吨/年 含锌:46%,铅:2.3%,银:160克/吨,金:1.8克/吨塔斯马尼亚

  贵金属/黄铁矿55.3万吨/年 含:48%,银:64克/吨,金:2.8克/吨



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论